Критики
Деляги от политики.
Придумывают термины,
Привязывают к времени.
Поэт же не старается,
В приёмах не копается.
Стихи приходят звёздные
Внезапно, ночью позднею.
Из сердца, пулей выскочив,
Летят, летят неистово.
И подоспели во время,
К тебе, не чёрным вороном,
А соколом в окошечко,
Чтоб ты прозрел, немножечко,
И что не сиротинка ты,
И в поле не былинка ты.
Мой стих к тебе, как снадобье,
Читай, дружочек, с радостью.
Найдёшь успокоение,
Отраду и забвение.
И пусть они все умники,
И пусть сто раз разумники.
Мы ж по-простому чувствуем,
Лукаво мы не мудрствуем...
8 февраля 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119020800669