Изгой
Чтоб против всех - спина к спине.
Людьми отверженный изгой,
Один ты на своей войне.
Лишь холод пустоты вокруг,
Презренье, ненависть и страх.
Ни для кого ты здесь не друг,
Для всех ты здесь - заклятый враг.
На клочья душу изорвав,
Вершишь возмездье над собой.
Лишив себя на счастье прав,
Ты для себя и сам - изгой.
Я, в скорби пред твоей судьбой,
Живу, врагов твоих кляня.
В душе моей царит изгой,
Что стал героем для меня.
Свидетельство о публикации №119020804888