Зульфира Шайдуллина

Легко на душе сегодня
А на сердце от восхищения
Волшебство необыкновенных чувств
От сказочно-чарующих песен

И хочется еще сильней любить
От обворожительных, заряжающих песен
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас
Желает счастья, удач и успехов!


Рецензии