заняты, некогда

...мысль возникнет:-Где-то кто-то
неожиданно,однажды
включит,вдруг,отыщет что-то...
Нет,не каждый же, не с каждой.
Редко,но... Вот так вот как-то.
Отвлекаясь от чего-то...

...никогда. Вся жизнь по факту
споры,пьянки и работа.


Рецензии