Нету мОчи
Давленье подскочило- «Ох!»… И нет совсем…мочИ!.
«Скажите, доктор, я больной? Какой у Вас прогноз?»
«Ты долго проживешь, родной! Ты шустрый… как понос».
«А можно кровь мне не сдавать? Боюсь я, как огня».
«Ну, ты же взрослый. Вашу мать. Не бойся… все фигня».
«Возьми пробирку для мочи. И мухой в туалет.
И до упора там... торчи». « А если... мОчи нет?»
«Два литра выпей как - нибудь, а если влезет - три!
И сдать пробирку не забудь… домой не забери!»
Помчался мухой в туалет. Лишь руки замочил.
МочИ в пробирке, что то нет… кричи хоть не кричи!
Глазник проверил слепоту... увидел « Бэ» и «Ша».
«Нет, нет. Не эту. А вон ту!»- «Не вижу... не шиша!.»
А вот и «ухогорлонос» . Ну, "быть или не быть?".
И задал лишь один вопрос. «Кто... ухи будет мыть?»
А вот и вывеска «Рентген». Там облучают... «грудь»?
И снимок легких офиген... красивый… просто жуть.
«По пояс быстро все снимай!». Тут кардиолог крут.
Часы и сотку вынимай! В присосках весь... как спрут.
Ну, вроде все! Я сделал вдох. Спасибо вам, врачи!
Давленье подскочило «Ох!». И нет совсем...мочИ!.
Свидетельство о публикации №119020802815