На деревню. Дедушке письмо Ваньки Жукова, современ

Ванька Жуков прильнул к монитору,
Он для деда письмо сочинил.
Год седьмой был Ванюше в ту пору,
А письмо без бумаги, чернил.

Он недавно лишь выучил буквы,
И на «клаве» их ищет с трудом.
Отличить может репу от брюквы,
Алфавит - это сущий дурдом:

«Милый, дедушка Костя, я внучек,
Телефон твой не знаю, и вот.
Без бумаги, чернил и без ручек,
Я пишу. А со мной рядом кот.

Приезжай к нам ты, дедушка, в гости,
Привези телефон, чтоб играть.
А собачке нужны только кости,
И коту тоже надо пожрать».

P.S. Ванька Жуков заерзал на стуле,
Он отправить письмо не сумел.
Написал: «На деревню. Дедуле».
Сопли вытер. Нажал на «пробел».


Рецензии