Ожидание ожидания
Заветное большое ожиданье.
Как на реке весною лёд,
Что б прорвало, сменило состояние.
Он ждал, неведая что ждёт.
Что сам давно достиг чего желал.
На счастье счастье не идёт,
И о мечте никто, наверно, не мечтал.
23. 01. 2019.
Свидетельство о публикации №119020802023