Я ненавижу январи

я ненавижу январи...         
 ты мне не написал ни слова.             
в те дни от ночи до зари
ждала от первого второго. 
и мутным взором у ворот
на горизонт глядела тщетно.
я ненавижу январи..
в календаре они запретны.               


Рецензии