Преданная преданая

Хозяина любила без оглядки,
 От всей собачьей преданной души.
И все нормально, вроде бы, в порядке.
Люби, корми и за ухом чеши.

Но вот однажды бросили собаку.
Толь надоела, но не в этом суть.
Определили к мусорному баку.
Собака выживет, не сдохнет как-нибудь.

Ей не понять собачьими мозгами.
За что хозяин бросил, в чем вина?
Как тень бродила за его ногами.
Теперь на улице. Одна, совсем одна.

Она привыкнуть к воле не сумела.
 Тоска и боль ее с ума свела.
Душа покинула ее собачье тело.
 На третий день собака умерла.


Рецензии