Ответ Евгения Онегина Татьяне Лариной Современный
Ростову я люблю Наташу. От Вас, ей богу, я устал.
Когда Вас первый раз увидел, подумал: «Гений красоты!».
Быть может, чем-то Вас обидел. Перехожу теперь на «ты».
Недели две страдал, не боле. Потом, как будто бы, остыл.
Мне хорошо без баб, на воле. Супружеский мне долг постыл.
Ростову встретил я. Наташу! Болконскому нарисовал... рога.
А Ленского, убил, мать вашу, хотя не видел в нем врага.
«В Контакте» не сидел я сроду, и сотку выбросил давно,
А ты ответишь за «урода»... хотя уже мне все равно.
Ну, все. Прощай моя подруга. Пойду, поставлю самовар.
Я не люблю ходить по кругу. Прости… Забудь... Оревуар…
Свидетельство о публикации №119020801239