Письмо Татьяны Лариной Евгению Онегину Современный
И «эсэмэски» шлю всегда.
«В Контакте» Вы сидите, что ли?
Вы отвечайте иногда.
Когда я с Вами повстречалась,
Подумала, что за урод?
Вас полюбить не получалось.
Ну, что мужчины за народ?
Потом, когда я пригляделась,
Вы, вроде, даже ничего.
Куда девИчья скромность делась?
Мужчин то мало...Никого!
А Ленский - это просто тряпка,
И не похож на мужика.
Мне скучно с ним и просто зябко.
И потная его рука.
Вы, Женя, как- нибудь при встрече
Попробуйте обматерить.
Но бить не надо и калечить...
Ну, разве только...застрелить.
Я Вам закончила записку…
Теперь ответа буду ждать.
И счастье дЕвичье так близко.
Совсем… почти… рукой подать.
Свидетельство о публикации №119020801136