Пит Хейн. The paradox of life

 Парадокс жизни
 Философский грук.

На чуть над всесилием сил мозговых,
я, верится, вижу порой,
что Жизнь - две запертых кладовых,
и в каждой - ключ от другой.



*******************
Piet Hein.
The paradox of life
Philosophical grook.

A bit beyond perception's reach
I sometimes believe I see
that Life is two locked boxes, each
containing the other's key.


Рецензии