Вещи есть и пострашнее Эболы
С астероидом Земли столкновенья:
Оккупировали мир балаболы
Нет от этих супостатов спасенья.
Нагло лыбу давит сытая рожа,
Приступ зева подавляя умело:
Как так делать ничего он не может?
Смог же в жизни ничего он не делать!
А что курам не склевать денег гору,
Это кто на что учился, глупышки.
Диареи слов и мысли запору
Тоже учат специальные книжки.
Худо-бедно, не марая манжеты,
Завершают пищевую цепочку.
Их любимая забава – фуршеты:
Больше влезет, не порвав оболочку.
Хорошо шутить мне глупые шутки,
А фуршет - забава из непреложных.
25 часов им выпало в сутки
В мир вещать из утюгов всевозможных.
Их работа – на любую работу
Класть с трибун да из доступных девайсов.
Их диета - подавляя икоту,
Бутерброды жрать из банковских слайсов.
И по-взрослому у них всё серьёзно:
Направленья есть, теченья и школы.
Их призванье - шкуру драть грациозно.
Ну а вы мне тут про вирус Эболы…
Свидетельство о публикации №119020708628