Калина
Приткнулся,калины куст...
На вид сладка ягода вроде!
Но горькая горечь на вкус...
Цветёт впрямь красиво,но пользы
Немного,как ни погляди!
Пока не ударят морозы
К ней близко не подходи!
Так девка иная...В ней столько
Красы, что впадёшь в забытьё!
На вид сладка ягода!Только
Пока не раскусишь её...
Свидетельство о публикации №119020700817