Где Зарождается Блаженство?

Ты Был Устойчив!
                Не Шатался!
Своею Мыслю!
                Засевал Поля!
В Пространствах Тонко Материальных!
                Расширялся!
И Стала Новыми Телом!
                Для Тебя!
                Земля!
                ~
Где Зарождается Блаженство?!
                От Куда Волнами Идёт?!
Любви Взаимной!
                Наступленье!
                Прекрасных Ангелов!
                Поход!
                ~
И Вот!
       В Объятьях Сил Небесных!
                В Потоке Нежности!
                И Счастья!
Подобно Вспышке!
                Осознал!
                К Созвездьям Душ Земных!
                Причастье!
                ~
Добыл Огни!
           Из Хладных Руд!
                Кого Ты Звал!
                Тебя Зовут!
И За Тобой Устремлены!
                Мечты Заветные Твои!
                ~
Теперь Причину Знаешь Ты!
                Волшебного Сиянья!
Оно От Огненной Твоей Мечты!
                Всех Тел Земных Твоих!
                Слиянья!


Рецензии