Пусть канет в бездну этот миг

Пусть канет в бездну этот миг,
Когда разжались руки,
В душе , как выстрел
Дикий крик - невыносимы муки.

Пусть никогда не будет так:
Смотря с любовью, нежно
В глаза , которым все равно,
Вот, это - неизбежность.

Пусть не коснётся эта боль,
Где скрежетом скрипя,
Услышать из любимых уст:
«Я не люблю тебя ...»


Рецензии