Поцелуй украдкой

 

Ну что- попалась ?
Ты теперь не отобъёшься !
Мы здесь одни!
И что ты вдруг молчишь?
А-а,руки заняты ?
И оттолкнуть меня не можешь?!
Тогда держись!

Ну - как целуюсь ?
Лучше,чем когда- то?Не отвечаешь...
Что - опять тебе смешно ??
Чьи-то шаги...
Да, поцелуй украдкой !
У нас с тобой не хуже,
Чем в кино!

Смешно!Опять вдвоём...
И снова в ту же реку!
Когда- то был и поцелуй
С ним , и шаги...
И всё при том, что
Оба мы свободны !
Да! Сладостны
Запретные плоды!


Рецензии