Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь тепло... моей ладони,
Лежащей справа... на  плече твоем?
Меня вчера встречала на перроне,
И вот теперь мы первый раз... вдвоем.

Ты чувствуешь мое... сердцебиенье?
Поверить не могу я до сих пор.
Что наступило... чУдное мгновенье,
Когда ты смотришь на меня... в упор.

Я таю от пронзительного взгляда,
И умереть от близости готов.
Мне в этой жизни бОльшего не надо.
От счастья проливаю сто потов.

Ты чувствуешь, как... сердце замирает?
Тебя в душе своей я сберегу.
Ключами кто-то бряцает от Рая.
Но, в Рай войти  никак я... не могу.

Ты чувствуешь?...


Рецензии