Случайность?
Но, все - таки, приходится признать.
Все, то, что было, есть и будет - не случайно.
Об этом всем необходимо знать.
Родился и живешь ты не случайно.
И не случайно плох или хорош.
То радость на душе, а то печально.
И не случайно, видимо... умрешь.
Ты не случайно женщиной родИлась,
А ты мужчиной не случайно стал.
Природа не случайно потрудилась.
Каким ты есть, таким ты и предстал.
И каждый миг, и каждая секунда
Имеет не случайный, тайный знак.
Но уловить его нам очень трудно.
Еще трудней понять нам, что и как.
Вся цепь событий связана незримо.
А факты фактами, бесстрастны и сухи.
Задумайтесь... не проходите мимо.
Ведь не случайно я пишу… стихи.
Свидетельство о публикации №119020702923