На заре морозной
Ёлки в белых шубках тоже мирно спят.
Не щебечет утром ни одна пичуга,
Лишь сугробы дивным заревом блестят.
По утрам природа словно застывает,
Трепетно мерцает сказочный простор.
Будто под гипнозом местность пребывает.
Оторвать не сможешь восхищенный взор.
Солнышко зимою светит, но не греет,
На восходе дарит миру волшебство.
Выглянув в окошко, каждый обомлеет:
“Приложило руку” к чуду божество.
Россыпью алмазной белый снег сияет,
Серебрится иней на ветвях дерев,
Лучиками солнце льдинками играет…
На красу такую смотришь, замерев.
Свидетельство о публикации №119020702489
Лариса Кузьминская 6 16.09.2020 15:34 Заявить о нарушении