Утром
Если тебя не будет рядом...
Мой дом вдруг станет неуютным,
Рассвет окажется закатом...
Я потеряю жизни смысл
Помимо главного - познанья,
Учиться новому и мыслить,
Во благо людям, мирозданью...
Я потеряю свою музу,
Что ТАК давно не озаряла,
Не вдохновляла, словно в тюзе
Поставлен лучший был спектакль...
Зачем ты мне - загадка века,
Но по-другому мне не надо...
Найти так сложно человека,
Тепло что дарит безоглядно...
Что даже ночью согревает,
Укутав лаской и заботой...
Что за меня переживает,
Когда я занята работой...
Когда я пропадаю где-то,
Без связи просто существуя...
Ты мне написываешь яро,
Ты ждёшь ответа, негодуя...
Ты понимаешь, где я, с кем я,
Но ты ревнуешь всё ж порою...
И также делаю в ответ я,
Пишу, но с трезвой головою...
Я просыпаюсь ясным утром,
Смотрю - а ты со мною рядом...
Мой дом пропитан лишь уютом,
Любовью, счастьем сладковатым...
6.02.2019
Свидетельство о публикации №119020607496