Ровно в осень!
Пора любви в стогу на сенокосе.
Но мучает меня один вопрос:
«Когда наступит золотая осень?»
Целуешь в губы ты меня взасос.
И шепчешь мне, что никогда не бросишь.
Я задаю тебя опять вопрос:
« А, ты пойдешь за мной в златую осень?»
И ты смеешься: «Что это? Допрос?»
В глазах смешинки, да и неба просинь.
А я щетиной, как бурьян зарос.
На голове пейзаж, как будто осень.
Глаза твои, как медный купорос,
Я стрелки перевел с «пяти» на «восемь».
Теперь меня не мучает вопрос,
Про лето, что уходит ровно в осень!
Свидетельство о публикации №119020604972