Что в той любви?
Что в той любви внутри у нас?
Мотивы прошлого соединения,
Любви и первого прикосновения?
Что в той любви - круги сплетения,
Что в той любви - круги забвения?
Как разорвать порочный круг,
Кто позовет вперед ... - мой друг?!!
Моя любовь окована цепями обещаний!
Моя любовь живет в плену чужих приданий.
Где правит бал и нега, и смятение,
Где правит бал расплата за неподчинение!
Один не в силах я порвать порочный круг!
Один не в силах я - мой нежный и любимый друг...
Свидетельство о публикации №119020602265
Людмила Цурикова-Иванова 14.02.2019 16:31 Заявить о нарушении