Прохладой веет от реки
Ни первая и не вторая...Прохладой веет от реки.
Озноб немного пробирает... Не греет кофточка тебя.
Пусть будешь даже ты вторая... Но жарче первого огня.
Бог иногда так покарает... И будут плакать дураки.
Но двери Рая открывает... Прохладой веет от реки.
И нет любви конца и края... Не хватит никакой строки.
С тобой изгонят нас из Рая...В обнимку сядем у реки.
От нежности пломбиром таем... И чувствуя тепло руки.
Ты у меня хоть и вторая... Но станешь первой... У реки!
Свидетельство о публикации №119020601914