Кес ке се франц.? Что это такое?
Ой, как же Вы ужасно побледнели!
И прошептали тихо: «Кес ке се?»,
Когда я к Вам пришел среди недели.
«Бонжур» сказал... уселся на крыльце.
И губы задрожали у мамзели.
В глазах немой вопрос и... «Кес ке се?»,
Перевожу: «Вы сударь... оборзели?».
Она по- русски, ну, ни в зуб ногой.
Я по-французски тоже ни «бельмеса».
«Мон шер» я помню... это «дорогой».
Я «Дон Жуан» по ихнему... «повеса».
Я для мадам «негодник», «шалопай».
Разнузданный «болтун» и... страшный «бабник».
Не нравлюсь я? Так... к «лешему» ступай.
Ну, что с того? Такой уж я... «похабник».
Рывком ее я на руки поднял,
Занес в избу и на кровать полОжил.
И лишь теперь я «Кес ке се?» понЯл.
Не «Что это?», а на «Люблю»... похоже!
Свидетельство о публикации №119020601487