Про мента и осла

Два мужика стояли и курили.
Один другому говорит слова:
«Мент и осел. На свете жили-были.
А чем мент отличался от... осла?».

Рука чужая на плечо ложится.
И сзади мент с вопросом: «Ну, и чем?»
Мужик: «Ничем». И на мента божится.
И стал вдруг бледен, глух... и  также нем.

Мент улыбнулся глупою улыбкой,
«Ну, то-то же» - похлопал по плечу.
Не понял ничего в ответе зыбком.
Я над ментом, ей богу... хохочу!


Рецензии