Признание
Искал момент и лез всегда вперед.
И столько тратил сил, здоровья, время, нервов…
Короче, городил себе он огород.
Мечта сбылась у нашего барана,
Пришло признание к нему издалека.
Должно случиться это поздно или рано:
«Вкусней не ели мы сегодня …шашлыка!»
Свидетельство о публикации №119020601230