Яркий талисман

Уголь из жара кострища,
Ярко пылает и жжёт,
Не оброню в пепелище,
Если с ним боль не пройдёт.

Буду хранить самый  яркий,
Жизни моей талисман,
- нежного счастья подарком,
Он моей жизни был дан.

Доброй ночи!


Рецензии