Но на закате бродит луч последний
Расчесывал волшебник неумелый:
Вот от жары горят пожары где-то,
Иль от туманов земли поседели.
И плачет неудачливый волшебник,
А люди ждать чудес давно устали...
Но на закате бродит луч последний
Из пряди, что еще не причесали.
Свидетельство о публикации №119020508913