Сказка о Секунде
Секунда пролетела без следа…
И не найдет никто нигде уловок…
Остановить бегущие года.
Пять миллиардов лет уж пролетело…
Со дня образования Земли.
Душа есть, сердце... оболочка-тело.
И время… Незаметное….Вдали….
Жила-была Секунда в нашем мире…
Да, не одна. А, сколько их? Не счесть…
Секунды-пули в нашей жизни-тИре.
Летят стремительно они, как есть.
Секунда…Новой жизни Зарожденье…
Секунда… Кто-то в Вечности пропал...
И грустный праздник вашего рожденья …
В веселые случайно он попал...
Передо мной часы... Песочная фигура…
Из верхней колбы сыплется песок…
Судьба-злодейка, а натура-дура.
И незаметно поседел висок.
Вся наша жизнь промчится, как секунда…
Мы все дела оставим на потом.
А если жить тоскливо, беспробудно.
Пить, есть и спать. И я же все о том…
Захочешь хлопнуть дверью… Напоследок. …
А дверь уже давно снята с петель…
И грустно улыбнется тебе предок...
И унесет тебя смертельная метель.
Наверно, ждете от меня советов?
Вот ОН сейчас раскроет весь СЕКРЕТ!
Вопрос открыт... Не знаю я ответов..
А, может, даже… и ответов… просто НЕТ?.
Вы прочитали о Секунде Сказку?
Не засекали, сколько времени прошло?
Спасибо вам. За Доброту и Ласку…
Не знаю… что-то на меня… нашло….
Свидетельство о публикации №119020501927
С уважением, Ирина.
Ирина Лобачева-Ильина 09.06.2020 12:53 Заявить о нарушении
Олег Селиванов 2 09.06.2020 12:55 Заявить о нарушении