Не ищи со мною встреч...

Не ищи со мною встреч, не надо.
Снежным дымом счастье унесло.
Не горит любовная лампада –
Нелюбовью сердце обожгло.

Не мани раскаяньем далеким,
Не будит звонками по ночам,
Не вздыхай молчанием глубоким,
Не цвети словами по речам.

Разошлись с тобою врозь дороги,
Разделили, словно две межи.
И никто не властен, даже боги,
Слить сегодня наши две души.

Я пройду и даже не замечу,
Чтобы боль и ран не бередить.
Не ищи со мною больше  встречу,
Разлюбив, уже не полюбить.


Рецензии