Вымя
от людоедских уставов,
спрячусь, по-звериному ощерясь
на дно речное в дальние пещеры.
в безлюдье, безвременье,
где время на дно ложится каменьями,
и разноцветные рыбки
танцуют в беззубой улыбке.
а небо с отяжелевшим выменем
у речки меня выменяет.
в звёздную пыль в созвездье стрельцов
в свивальник с любовью отцов.
Свидетельство о публикации №119020402519