Спи, мой мальчик

Спи,мой мальчик,сладко,сладко.
Жёлтым яблоком луна,
Как фонарик тускло светит.
Не тревожит пусть она.

Сны роятся пусть цветные,
Словно разноцветье трав.
И мечты твои хмельные,
Пусть сбываются сейчас.

В море парус белый реет,
Ты на палубе стоишь.
К новым,светлым достижениям,
Как и прежде ты спешишь.

Будут новые победы:
В спорте,в жизни и в судьбе.
Счастья я тебе желаю.
Вновь в молитве о тебе.


Рецензии