Главное - не отвернуться
Забыть. Простить. Суметь
вернуться.
Главное - не принимать
Близко к сердцу все
невзгоды,
А в конце пути понять -
Нет, не зря твои все
годы.
Что случилось -
Все не зря. Нес ты крест,
Вставал и падал.
Если звездочки горят -
Значит, свет их кто-то
задал.
Свидетельство о публикации №119020304107