Новогоднее пожелание

Снег декабрьский хороводит,
Вальс снежинок за окном.
Новый год уже подходит –
Постучится скоро в дом.

Пусть у вас всё удаётся,
Жизнь не замедляет бег.
Счастье пусть придёт к вам в гости
И останется навек.

Каждый день пусть будет ярким,
От любви глаза горят,
И улыбки, и подарки
Вам любимые дарят.

Пусть всё будет только лучше,
И да будет жизнь светла
В новый год китайской хрюшки
И парящего орла.
                31.12.2018


Рецензии