Всё едино
Подмосковные реки,
Ты ко мне не придёшь никогда
Со своею сбивчивой речью,
То ты славил, а то злословил
Неприкаянную меня,
Звал всё это зачем-то любовью,
И прикуривал от огня.
Заметает белой порошей
Наши избы. Зима - в середине
А плохой ты или хороший
Для просторов земных всё едино.
Свидетельство о публикации №119020103712