Спать пора

Спать пора….давно – давно нам спать пора,
Да причуды  жмут до боли в темени,
Со двора их гнать бы надо, со двора
С памяти стирать, стирать из времени

Копотью и сажей, все попачкают,
Эти неприкаянные мысли  в нас,
Полусловом  бросят как подачкою
Раз за разом и на этот тоже раз

Задремать  бы робко, всех за все простить
И от дум отмыться как от сыпи
Утром мягко пробку  с джина открутить,
Улыбнуться, молча встать и  выпить………..


Рецензии