Я мелом на заборе напишу посвящение моей жене
Найти бы мне, хотя б кусочек мела.
Я на доске, на школьной напишу:
«Люблю тебя!!!». Ты этого хотела?
Припев:
Любовь, любовь! Ты как всегда права!
Хоть молодой ты или же не очень.
Звучат в душе заветные слова.
Весною ранней или даже в осень!!!
2
И уравненье, может быть, решу.
Чтоб от смущенья густо покраснела.
Я на снегу, на белом напишу:
« Женою стань!» . Ты этого хотела?
Припев:
3
Кого - нибудь я точно насмешу.
Но мне до этого нет никакого дела.
Тебе стихи любви я напишу.
Чтоб поутру ты песню мне пропела.
Припев:
4
Затылок седовласый почешу,
Ты на скамейку рядышком присела.
И на заборе мелом напишу:
«Жена + муж ! Ты этого хотела!!!»
Свидетельство о публикации №119020102700