Мне жалко бедных олигархов
Глотающих брезгливо пудинг, под именем, от Фаберже.
Давно утрачен вкус простого, и поиск нового ведут.
Изыскивая, извращая продуктов смысл. Очень крут
Их рацион. Путь одинаков.
Стол. Стул.
Чего бы ты не съел.
Быть может страх перееданья и закрывает эту дверь?
Но, скучно, тошно, там, поверьте: Считать до смерти страх потерь,
Ждать отовсюду нападенья, держаться рисков и качель.
Свидетельство о публикации №119020101996