Менеджерам по продажам посвящается 2017

Сели куры на забор и пустились в разговор:
Ко-ко-ко,ко-ко-ко,нам в коллцентре не легко,
Сколько нам продать придётся,в год крутого петуха
Пусть удача улыбнётся,наша ноша не легка!
Предлагаем Коламаски мы для женщин и мужчин:
-Покупайте,не стыдитесь,избавляйтесь от морщин!
Если что-то со здоровьем ,паразиты злостно гложат,
Можете не волноваться,Фитобалт вам всем поможет.
Мы его вам продадим,здоровье ваше сохраним!
Ну,а если на лице прыщик вдруг вскочил внезапно,
Ту проблему разрешим с Чёрной Маской безвозвратно.
Коль с потенцией проблема,это тоже не беда.
Покупайте Эроганы и Эль Мачо,господа!
Продадим вам Мачомэны,с ними очень просто жить,
А коль купите побольше,скидку можем предложить.
Если вены беспокоят,Варикобустер нужен вам,
Продадим его охотно вам с заботой,как друзьям.
Если спинка подкачала,продадим вам Хондрокрем.
Покупайте и лечитесь и не будет вам проблем!
Продадим вам Валгосоксы и чулки для слабых ног.
Покупайте и лечитесь,да поможет всем вам Бог!
Всё имеем мы в продаже,от любой беды спасём.
Позвоните,не стесняйтесь,мы вам счастье принесём!
Продадим мы вам здоровье и надеждой наградим,
Но а если очень нужно,даже чёрта продадим!


Рецензии