Мама мыла раму...

Букварь  открыл. Читаю по слогам.
И шевелю тихонечко губешкой.
И думаю: "Ну сколько мыть ей рам?
А мама ведь больная у Сережки".

"Давай тебе я, мама, помогу!
Ведь ты устала ! Полежи немного.
Смотреть, как ты вздыхаешь, не могу!
И как ты плачешь. Не могу, ей богу."

Я подошел и мамочку обнял.
Здесь не найдете вы намек на драму!
Но каждый в детстве по слогам читал:
Примерно также: " Ма-ма мы-ла ра-му!"


Рецензии