Ху... ты ноешь
Пойми, насколько ты пуст.
Отмеренной тебе дороги
Ты не осилил и четверть /трус/.
Куда сподручней в обиженной позе,
Обвиняя судьбу, по течению плыть,
Разыгрывать драму, потом в коматозе
Смотреть в потолок и ныть.
Таким, как ты, не знакомо горе,
Вы, следуя моде, впадаете в сплин.
Не жди от меня сочувствия /sorry/,
Спаси себя сам, на крайняк - карабин.
Свидетельство о публикации №119013104513