Письмо к сыну
Пишет сыну старенькая мать.
«Как ты там, мой аленький цветочек?
Что тебе, мой родненький послать?
Слава богу, я пока здорова,
Сердце только ноет по ночам.
Отелилась вот на днях корова,
Неохота бегать по врачам».
Всхлипнула старушка и забылась,
Вспомнила, как рос ее сынок.
Сердце учащенно вдруг забилось,
Онемели пальцы рук и ног.
«Береги себя, родной сыночек»-
Продолжает бабушка писать.
Но, поймет ли сын, что межу строчек,
Что скрывает любящая мать?
«Жду тебя, родимый, не дождуся,
Приезжай скорее, милый мой».
Вот и все. Заплакала бабуся.
Белый голубь взвился. Над тюрьмой.
Свидетельство о публикации №119013103524