Переписка

Кто-то отзывы любит огромные,
Кто-то эксами души терзает.
А,  бывает два слова, но скромные.
К диалогу они призывают.

Написал небольшое творение,
В нем всего-то четыре катрена.
А под ним десять литров варения,
А в конце. С уваженьем. Ирэна.

А, еще непонятные отклики,
Не врубаешься с первого раза.
Не слова, а туманные облики,
И сидишь, как дурак. Вот зараза.

Переписка считается правильной,
Без эмоций особых и чувственных.
А что главное? Четко направленной.
Без загибов и слов, слишком умственных.

«Мне понравилось! Браво! Спасибо!»
«Да и нет». « Я не понял чего-то».
Переписка должна быть красивой.
Это тоже искусство. Работа!


Рецензии