Первый бал Наташи Ростовой
Девушка в белом с восторгом вбежала.
Горящие глазки от счастья искрились.
Влетела, как ветер, и всех обожала.
Кругом офицеры, джентльмены, гусары,
В красивых мундирах и аксельбантах.
Геройства примеры разбились на пары,
В отцах-командирах открылись таланты.
С восторгом Наташа кружилась по залу,
Откинув головку, беспечно смеялась.
И девочке нашей казалось все мало.
И больше она никого не боялась.
Для «Золушки» также был бал и веселье,
Пока не пробили двенадцать куранты.
И для Наташи настало похмелье.
Когда на войне полегли аксельбанты.
Свидетельство о публикации №119013102700