Выходи на белый свет

Вольт умножим на ампер,
Получается пример.
Сколько ватт в твоей сети?
Ты приватно не сиди.

 Потенциальный вольт гуляет,
Накопленьем напрягает.
Ампер – час к нему взывает.

Ватт не вата, не сомнешь,
Но с собой всегда несёшь.
Сколько к радости зарядов?
Столько, сколько делу надо.

Можно звуком иль теплом,
Можно шагом и добром.

Главное нельзя сидеть
В уголке, так перезреть

Может всё, что накопилось. 
Чтоб оно не приключилось,
Выходи на белый свет.
Вот такой простой совет.


Рецензии