Первая ночь
Решил эротику в стихах воспеть.
Закройте ушки сыновья и дочки,
И рано вам эротику смотреть.
Начнем, пожалуй. Навострили ушки?
На ложе двое. Молоды они.
Перины, одеяла и подушки.
Минуты тянутся, как будто это дни.
Они обнажены, полураздеты.
Дыхание прерывисто у них.
«Любимый мой! Иди ко мне. Ну, где ты?»,
Когда же я закончу этот стих?
«Любовь моя! Тебя одну желаю!»
Прижал к себе дрожащею рукой.
«Любимый! Я сейчас уже растаю.
Ты самый лучший, ты один такой».
Дыхания слились, тела их тоже.
И вырвался на волю громкий стон.
« Как хорошо! Умру! О, милый боже!».
Все на троих. Любовь. Она и Он.
Кошмар какой-то…..
Свидетельство о публикации №119013001841