Праздник сердца
О власти знаем всё, что лезет нам в карман,
И знаем мы о личности и роли,
И наш кумир сегодня - сам Реми Мартан!
Мы не предатели отчизны и уклада
И пьем российское и водочный сырец,
Но пусть сегодня- по сто грамм Мартана,
Пока не наступил Стабилиздец.
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119013010189