Неосторожные слова

Сейчас не плачут над стихами –
Эпоха слёз давно прошла.
Неосторожными словами
Ты душу напрочь мне сожгла.

И были те слова простые
Всех слов намного горячей.
И мы с тобой на миг застыли –
Пойди пойми теперь, кто чей.

И все развеются сомненья,
И жизнь в расцвете – без прикрас.
И невозможно выделенье
Тебя со мной из общих Нас.
                07.11.2018


Рецензии