Я неустанно буду повторять
Как мне важны твои советы,
Я так хочу их в жизни применять,
Сдержать все данные тебе обеты.
Ты самый важный в мире человек,
Ты светоч мой, моя опора,
И средь безумства жизни рек,
В тебе одной лишь нет укора.
Ты мягкость сложного покроя,
Ты легкость нежности Любви,
Я чувств своих к тебе не скрою,
Ты лишь меня не оттолкни.
Я всей душой стремлюсь к тебе,
Нет сил сдержать мне сей порыв,
Живёшь ты трепетом во мне,
Ты грёз моих счастливый взрыв!
Свидетельство о публикации №119012900535